您的位置:首页 > 党建要闻


区委常委、组织部长任杰深入培长报纸博物馆调研

  4月28日下午,区委常委、组织部长任杰深入茶店镇樱桃沟村郧阳培长博物馆调研指导工作。

  任杰对培长报纸博物馆对党史学习教育作出的贡献给予充分的肯定,要求培长报纸博物馆作为民间红色教育站点,要紧紧围绕“庆祝建党百年”为契机,充分发挥民间组织开展红色教育功能作用,拓展培长报纸博物馆宣传教育的新平台、新思路、新举措,以丰硕的学习教育成果向党献礼。

  任杰强调,有关部门要加大对培长报纸博物馆的支持力度,强化博物馆配套设施建设;要不断强化培长报纸博物馆人员力量,注重从志愿者中培养一批政治过硬、专业素质较高的解说员队伍;镇村干部要组织党员和群众,积极做好培长报纸博物馆周边和室内环境卫生整治,为参观游客创造良好的环境。

  为进一步建好郧阳培长报纸博物馆,更好地发挥作用,区委组织部给予了培长报纸博物馆5万元资金支持。