您的位置:首页 > 党建要闻


任杰走访慰问优秀人才和生活困难党员

  春节将至,岁寒情深。2月5日上午,区委常委、组织部长任杰走访慰问区内部分优秀人才、生活困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝福。

  任杰首先来到位于谭家湾镇五道岭村的壮硕养殖合作社,走访慰问农村党员创业带头人万长林。任杰看到圈内长势喜人的黄牛、山上郁郁葱葱的茶园,非常高兴。他说,万长林的这种创业奉献精神很值得其他党员学习,相关部门对合作社的工作一定要给予大力支持,尤其是要鼓励城区周边农民调整农业产业结构,走特色农业之路。

  家住谭家湾镇龙泉村三组的老党员白玉龙在村里担任了22年会计,勤勤恳恳,任劳任怨,将最美好的年华贡献给了村集体,如今年事已高,因脑梗塞后遗症行动不便,老伴也常年患病在身。“家里几口人?”“您现在身体状况怎么样?”任杰走进白玉龙家小院,拉着老人的手,同他促膝长谈,详细了解他的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,鼓励他振奋精神,好好保重身体。任杰强调,老党员曾为事业发展作出贡献,各级党组织要多关心、关爱他们的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切感受到党的关怀和温暖。

  在湖北大运汽车有限公司,任杰同该公司副总工程师兼技术中心主任、十堰市科技创新领军人才董朝闻亲切交谈,详细听取有关工作情况介绍,了解他的生活情况和企业发展情况。鼓励企业充分发挥党建引领作用,一手抓好常态化疫情防控,一手抓好企业生产经营,创造更加优秀的业绩。同时,向各行业的优秀人才送上新春的问候与诚挚的祝福,感谢他们长期以来为推动郧阳经济社会发展作出的贡献。