您的位置:首页 > 党建要闻


市直机关党员干部教育基地在郧阳区柳陂镇龙韵村揭牌

  1月21日上午,十堰市直机关党员干部教育基地在郧阳区柳陂镇龙韵村揭牌。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲同志和郧阳区委书记孙道军同志共同为基地揭牌。市委直属机关工委常务副书记张慧彬同志,市委直属机关工委副书记王海东同志出席仪式。揭牌仪式由郧阳区委常委、组织部长任杰同志主持。

  市委直属机关工委常务副书记张慧彬同志在讲话中指出,建设十堰市直机关党员干部教育基地的初心就是为广大党员干部补钙壮骨,使广大党员干部接受教育,提升理论联系实际能力。市委直属机关工委希望龙韵村在郧阳区委、区政府的坚强领导下,在市委直属机关工委的指导下,坚持党建引领,提高政治站位,充分发扬艰苦奋斗精神,以高水平、严要求、重质效的标准,建好管好用好教育基地,用活基地的教育资源,提升基地的引导力量,使广大党员干部接受高质量的政治教育,不断提高政治素养,为全市高质量发展作出更大的贡献。

  区委书记孙道军同志在致辞中指出,红色是郧阳的基因,绿色是郧阳的底色,金色是郧阳的成色,擎红色党建之旗,聚绿色发展之力,走金色富民之路,郧阳人民用站起来的拼劲,富起来的智慧,不断续写新的传奇。龙韵村坚持党建引领,打造集“农、旅、文、商、学、艺”于一体的乡村振兴示范村,形成了多规融合、多业融合、多治融合的现代治理体系。市直机关党员干部教育基地在龙韵村挂牌,成为我区首个市直机关党员干部教育基地,必将进一步丰富党员干部教育活动载体、激发干部干事创业的积极性、创造性。

  孙道军同志要求,龙韵村要以此为契机,进一步加强基地管理,挖掘内涵,完善功能,促进升级,扩大影响,让教育基地真正成为党员干部勇于担当、开拓创新的一线课堂。

上一篇: 我市公开选调66人,其中6人将分配到市直单位
下一篇: 很抱歉没有了