您的位置:首页 > 党建要闻


政协郧阳区十四届五次会议闭幕

  1月6日下午,政协十堰市郧阳区第十四届委员会第五次会议在顺利完成各项议程后胜利闭幕。

  区委书记孙道军,大会执行主席王丽媛、徐洪斌、任杰、李海伦、王玉林,区政协副主席李涛在主席台前排就座。

  姚天国、范国盛、蓝劲松、王成、党永生、陈茹、杜继峰、郝天斌等区领导在主席台就坐。徐洪斌主持会议。

  大会首先通过了选举办法,总监票人、监票人名单,并举行了选举。黄贵洲、陆永强当选为政协十堰市郧阳区第十四届委员会副主席;杨显华当选为政协十堰市郧阳区第十四届委员会秘书长;李宏、陈红梅、潘喜林补选为政协十堰市郧阳区第十四届委员会常务委员会委员。

  大会通过了区政协十四届五次会议提案审查情况报告;通过了区政协十四届常务委员会工作报告决议;通过了区政协十四届五次会议政治决议。

  随后,徐洪斌致闭幕词。他指出,政协十堰市郧阳区十四届五次会议开得隆重热烈、高效务实,是一次发扬民主、增进团结的大会;是一次凝心聚力、共谋发展的大会;是一次开启新征程、奋进新时代的大会。委员们通过分组讨论、提交提案,围绕全区“十四五”规划和2021年工作目标积极建言,汇聚了共识,提出了许多真知灼见,彰显了人民政协独特的优势和作用,展现了新时代政协委员懂政协、会协商、善议政的风采。

  徐洪斌强调,新的一年,我们要提升站位,在思想政治上筑牢基础;围绕中心,在服务大局中履职尽责;关注民生,在协商为民中促进和谐;增进团结,在凝聚共识上聚合力量;严格管理,在队伍建设上提升能力,不忘初心、牢记使命,同心同向、团结奋进,为奋力“走在前列、建设新区、开创新局”,全面建设社会主义现代化强区而共同奋斗!

  大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。

上一篇: 中共中央印发《中国共产党党员权利保障条例》
下一篇: 很抱歉没有了