您的位置:首页 > 党建要闻


王丽媛到白桑关镇调研乡村振兴工作

  12月23日,区委副书记王丽媛到白桑关镇调研乡村振兴工作。

  王丽媛先后来到白桑关镇高源村高源茶场和汽车座套缝制扶贫作坊、猴猿沟村有机蔬菜产业扶贫基地、淘沟河村中华樱桃产业扶贫基地、庄房村手工粉丝作坊等地,现场查看村容村貌、卫生保洁情况,实地了解产业发展、规划等情况。

  王丽媛强调,白桑关镇要立足实际,结合各村特色和资源优势,高站位规划和培育新型产业,坚持改革创新,积极向相关产业的专家取经,加强农业科技创新和品牌创建,提高农产品的附加值,努力做大做强村级集体经济,提高村民收入和生活水平。要坚持党建引领,凝心聚力、真抓实干,加强和创新社会治理,有力有序推进环境卫生治理等相关工作,进一步营造乡村良好的生产生活环境,打牢农民增收、农村繁荣的基础,为乡村振兴提供不竭动力。

上一篇: 郧阳区十七届人大常委会召开第33次会议
下一篇: 很抱歉没有了