您的位置:首页 > 党建要闻


省委党校2020秋季第一期厅干班深入郧阳区开展现场教学活动

  10月29日,省委党校2020秋季第一期厅级干部进修班全体学员深入郧阳区各地,开展现场教学活动,实地从生态文明、经济建设、脱贫攻坚三大方面切实了解到郧阳区如何以生态文明建设为抓手,以新姿态、新方法,落实经济建设、脱贫攻坚等重点工作。

  全体学员先后参观了解放军青年林、长平汽车、大运公司、柳陂镇卧龙岗村、青龙山国家地质公园、柳陂镇龙韵新村、杨溪铺镇青龙泉社区、郧阳食用菌循环经济产业园等。参观期间,学员不仅对郧阳区“一江清水永续北送”的艰难历程有了更加深入、全面的了解,而且对郧阳区近些年来取得经济发展、脱贫攻坚等方面的成就有了更加全新、直观的感受。

  广大学员对郧阳区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行习近平关于生态文明、经济建设、脱贫攻坚等方面的思想表示了高度的肯定。与此同时,给予了以全新的视角、迅猛的势头发展的郧阳区殷切希望。

上一篇: 我区组织企业党建工作观摩活动
下一篇: 很抱歉没有了