您的位置:首页 > 党建要闻


郧阳区党委(党组)中心组理论学习巡听旁听活动启动

  9月24日,区文旅局开展理论中心组学习,区委宣传部巡听旁听工作组参加巡听旁听活动,这是郧阳区首次采用“巡听旁听制度”开展理论学习,标志着郧阳区党委(党组)理论学习中心组学习巡听旁听活动正式启动。

  会上,区文旅局中心组成员围绕“优化营商环境 激发市场活力”主题,从不同层面、不同角度讲认识、谈体会、说感悟、提措施。巡听旁听组成员针对会议开展情况,作相应点评,并根据参会情况、学习形式、学习内容、学习效果对本次学习进行打分。

  据了解,为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,区委宣传部专门成立了巡听旁听工作组,采取定点、随机、应邀、专项、相互巡听旁听等多种方式,对全区各党委(党组)的理论中心组学习开展巡听旁听,并进行点评交流,督促巡听旁听单位不断改进理论学习方式、提高学习质量。首轮巡听旁听工作预计年内完成。