您的位置:首页 > 党建要闻


王济民慰问郧阳区困难党员

  7月1日,市委副书记、政法委书记王济民到我区城关镇看望慰问部分困难老党员,向他们送上节日的问候和党的关怀。区委副书记、区长胡先平,区委常委、城关镇党委书记郝天斌陪同。

  在体育场社区,王济民看望了老党员丁胜祥,丁胜祥1967年入党,现一家六口人无经济收入,虽然社区进行了帮扶,但家庭生活还是异常困难。王济民亲切地和老人话家常,了解老人健康状况和家庭情况,感谢他为党的事业作出贡献,并递上慰问金。王济民说,你是有着多年党龄的老党员,为党为国家作过贡献,组织上没忘记你。七一建党节,我代表市委向你表示慰问。

  随即,王济民还看望慰问了困难党员刘传沛、刘兴成。慰问期间,王济民要求,郧阳区要切实加大对困难老党员的关注力度,要做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,帮助他们解决实际困难。

  胡先平表示,我区一定认真做好困难老党员帮扶救助工作,切实为他们解难题、谋福祉,让他们共享经济社会发展成果。