您的位置:首页 > 党建要闻

孙道军在青曲镇调研时要求:
全力争创环郧阳湖“红色引领、绿色发展、金色富民”示范区

  6月5日,区委书记孙道军到青曲镇调研脱贫攻坚、基层党建、巡视整改等工作。他要求,青曲镇要坚持“以保促稳、稳中求进”,以基层党建为抓手,统筹兼顾开展各项工作,全力争创环郧阳湖“红色引领、绿色发展、金色富民”示范区。区委副书记彭艳参加调研。

  孙道军先后来到弥陀寺村“郧县人”遗址、王家山村苗木葡萄基地、杨家沟村蓝莓基地, 调研全镇脱贫攻坚、基层党建、巡视整改等工作开展情况。孙道军指出,近年来,青曲镇党委、政府接续发力,无论是基础设施建设、产业建设等各项重点工作,还是群众的公认度、组织的认同度都有较大进步,尤其是在全区2019年综合目标考核中位列第六,工作有为有位、进步明显、成绩喜人。

  孙道军要求,青曲镇要紧紧围绕“老家青曲、美‘莓’小镇”持续发力。要以“生态立镇、产业富镇、和美兴镇、党建强镇”为总要求,围绕“户户走到、强基固本,村村达标、强村富民,人人合格、争先创优”重点工作,强化“三员三长”工作机制,推进软弱涣散村组织整顿工作,推动基层党组织建设,统筹兼顾开展各项工作,努力把青曲建设成为全区高质量脱贫样板区、乡村振兴的试验区,全力争创环郧阳湖“红色引领、绿色发展、金色富民”示范区。

  区领导姚天国、曾晓英参加调研。