您的位置:首页 > 党建要闻


十堰市2020年“两会”时间确定
十堰市五届人大四次会议下月6日至9日召开,政协十堰市五届四次会议下月5日至8日召开

  十堰市2020年“两会”时间确定:十堰市五届人大四次会议于2020年1月6日至9日召开,政协十堰市五届四次会议于2020年1月5日至8日召开。

  近日,市五届人大常委会第十九次会议在市行政中心举行第二次全体会议后闭会。会议决定,十堰市第五届人民代表大会第四次会议于2020年1月6日至9日召开。会议审议通过了市人民政府关于市五届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;表决通过市人民政府关于2019年市级预算调整方案的报告;对市人民政府办理市人大常委会《关于全市防范金融风险情况的报告》《关于检查〈湖北省林业有害生物防治条例〉实施情况的报告》《关于检查〈湖北省消费者权益保护条例〉实施情况的报告》《关于视察我市创建全国文明城市工作情况的报告》审议意见的情况进行了满意度测评;表决通过了有关人事任免事项。

  近日,市政协五届十七次常委会议召开。会议决定,2020年1月5日至8日召开政协十堰市五届四次会议。会议协商通过关于召开市政协五届四次会议的决定以及议程(草案)等事项;协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》;审议通过了《政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《政协十堰市第五届委员会常务委员会关于五届三次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》;审议了《政协十堰市委员会2020年工作要点(审议稿)》;听取和审议了市政协各专门委员会工作报告;审议通过了有关人事事项。