您的位置:首页 > 党建要闻


十堰市郧阳区十七届人大四次会议闭幕

12月30日上午,十堰市郧阳区第十七届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  大会执行主席孙道军、胡先平、彭艳、焦宗啟、曾晓英、杨干兵、王帮林、翁仁国、雷绵云、刘桂丽、邓兴忠在主席台前排就坐。焦宗啟主持会议。

  本次会议应到代表260人,实到代表239人,符合法定人数。

  大会通过无记名投票方式选举白正国、吴文永为郧阳区第十七届人大常委会委员。

  大会表决通过了《关于郧阳区人民政府工作报告的决议》《关于郧阳区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议》《关于郧阳区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议》《关于郧阳区人大常委会工作报告的决议》《关于郧阳区人民法院工作报告的决议;关于郧阳区人民检察院工作报告的决议》。

  随后,焦宗啟发表了讲话。会议指出,2019年是郧阳发展历史上极不平凡的一年。一年来,区人大及其常委会认真贯彻落实区委各项决策部署,忠实履行宪法和法律赋予的职责,尽心尽力,同心协力,为推动郧阳经济社会高质量发展和民主法治建设作出了新贡献,取得了新业绩。这些成绩的取得是区委正确领导的结果,是在座的各位代表履职尽责的结果,是全区人民和社会各界不懈奋斗的结果。

  会议强调,2020年是实现全面建成小康社会之年,也是“十三五”规划收官之年。区人大及其常委会要紧紧围绕区委决策部署和全区中心工作,聚焦打好“三大攻坚战”、文明创建、乡村振兴、社会民生、法治郧阳建设等中心任务和重点工作,不断加强人大自身建设,充分展示新时代人大代表的先进性,推动新时代全区人大工作高质量高水平发展,为全面建成小康郧阳而努力奋斗!

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

上一篇: 政协郧阳区十四届四次会议闭幕
下一篇: 很抱歉没有了