您的位置:首页 > 党建要闻


政协郧阳区十四届四次会议闭幕

  12月29日下午,政协十堰市郧阳区第十四届委员会第四次会议在顺利完成各项议程后胜利闭幕。

  十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军,区委副书记彭艳,区政协主席徐洪斌,区委常委、组织部长曾晓英,区委常委、统战部长王成,区政协副主席王玉林、刘学浩、李涛、胡建华,秘书长杨才华在主席台前排就座。

  焦宗啟、姚天国、蓝劲松、王万志、陈茹、杜继峰、郝天斌、杨干兵、王帮林、翁仁国、雷绵云、刘桂丽、邓兴忠等区领导在主席台就坐。胡建华主持会议。

  大会首先通过了选举办法和总监票人、监票人名单,并进行了选举。肖雄当选为政协十堰市郧阳区第十四届委员会常务委员。

  大会通过了区政协十四届四次会议提案审查情况报告、区政协十四届常务委员会工作报告决议及区政协十四届四次会议政治决议。

  徐洪斌致闭幕词。会议指出,政协十堰市郧阳区第十四届委员会第四次会议是一次提振精神、凝聚人心的大会,是一次鼓舞斗志、振奋人心的大会,是一次团结民主、合力同心的大会。广大政协委员和列席会议的同志,紧扣精准脱贫、全面小康、生态环保、绿色发展、民生保障、社会治理等议题,深入协商,积极建言献策,充分展现了政协委员心系大局、情系民生、履职尽责的担当情怀,彰显了社会主义协商民主的生机活力。

  会议强调,新的一年,各位委员要强化思想武装,提高政治站位;聚焦中心工作,主动履责担当;提升履职水平,争创一流业绩;立足新起点,担当新使命,开拓创新,团结一心,凝心聚力,奋发有为,为推动“十三五”规划圆满收官、全面建成小康郧阳而努力奋斗!

  大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。

上一篇: 孙道军主持召开区委常委会会议
下一篇: 很抱歉没有了