您的位置:首页 > 党建要闻

孙道军在十堰国家高新区创建工作推进会上要求:
整合力量资源 全力推进创建工作

  12月23日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持召开十堰国家高新区创建工作推进会。他要求,全区各级各部门要进一步提升政治站位,整合力量资源,全力以赴推进国家高新区创建工作。

  孙道军指出,自创建国家高新区工作启动以来,组织领导得力、责任单位尽力、攻坚齐心合力,创建工作取得了实质性成果,工作成绩不简单、不容易。全区各级各部门要深刻认识到创建国家高新区的重大意义,树立创建十堰高新区就是推动郧阳高质量发展的“主人翁”意识,以不达目的誓不罢休的奋进姿态,坚决做好创建各项工作。

  孙道军要求,高新区要全面总结今年工作成绩,理清工作思路,细致谋划明年工作计划,整合力量、人员、资源,加强分工协作,以神定河为景观轴,汉江为生态轴,快速通道和十堰大道为发展轴,从新能源、新材料、新技术三个方面,重点在基础设施、营商环境、招商服务、项目摆布等方面提质提效,确保圆满完成创建目标任务。

  区领导蓝劲松、王成、刘桂丽参加会议。