您的位置:首页 > 党建要闻

胡志莉在湖北南水北调干部学院建设专题推进会议上要求
切实提高政治站位 加快推进干部学院建设

  12月6日,湖北南水北调干部学院建设专题推进会议在市委党校召开,会议研究部署现场教学课程开发、教学点设计、师资队伍培养等相关事宜。市委常委、组织部长、市委党校校长、湖北南水北调干部学院院长胡志莉出席会议并讲话。

  胡志莉指出,要切实提高政治站位,把干部学院作为党的政治建设的重要内容,不断强化学院政治功能,切实建成习近平新时代中国特色社会主义思想和中央重大战略部署的重要实践教育基地。要坚持理论与实践精准结合,故事与资料相互印证,现场与解说相互提升,切实形成高质量教学课程内容。要科学研究办班方式,抓紧做好教学要件评审,切实打造精品培训模式,积极拓展提升培训效能。市干部学院建设工作领导小组各成员单位要进一步强化责任意识,主动作为担当,充分利用自身资源优势,高水准、高质量推进学院建设。

  会上,市干部学院建设工作领导小组及市干部教育培训联席会议成员单位有关负责同志参加会议,并就加快推进学院建设进行深入探讨,提出积极建议。