您的位置:首页 > 党建要闻

胡志莉在市委主题教育专项整治暗访调研问题反馈会上强调
加大督办指导力度 深化主题教育成果

  11月21日下午,市委主题教育专项整治暗访调研问题反馈会在市行政中心召开。会议通报了市委主题教育专项整治暗访调研中发现的问题,安排部署专项整治和问题整改工作。市委常委、组织部长胡志莉出席会议并讲话。

  胡志莉强调,各地各单位政治站位要再提高,切实抓好专项整治和整改落实,以解决问题的实际成果检验主题教育成效。整治责任要再强化,要坚决落实各级党委(党组)的主体责任,抓实党组织书记的第一责任人责任,全面落实专项整治牵头单位、分管领导、直接责任人的责任,扎实推进整改落实特别是专项整治工作,确保主题教育善始善终、善作善成。督办指导要再发力,要发扬自我革命精神,坚持开门抓教育,加大督查指导力度,加快专项整治进度,推动主题教育与中心工作同频共振、相互促进。教育成果要再深化,要积极探索建立管根本、利长远、重实效的长效机制,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,不断巩固和深化主题教育成果,确保主题教育顺利实现预期目标、取得实实在在成效。