您的位置:首页 > 党建要闻

孙道军在白桑关镇开展主题教育调研时要求:
争先进位勇当标杆 高质量完成年度各项任务目标

  10月11日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军来到包联乡镇白桑关镇开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,他要求,白桑关镇要进一步提高工作标准,强化工作责任,牢固树立争先进位目标,努力高质量实现年度各项任务目标。

  孙道军认真听取白桑关镇脱贫攻坚、信访积案化解、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等当前重点工作推进情况,与驻白桑关镇各村工作队所在单位主要负责同志、驻村工作队员相互交流学习,大家集思广益、群策群力,促使一批民生难题现场解决。孙道军对白桑关镇和各包联单位驻村工作予以肯定。他指出,白桑关镇各项工作稳中有进、进中向好,各帮扶单位和驻村工作队员情况清、举措实、方法明、效果好,但要时刻保持忧患意识、风险意识、短板意识、奋进意识,切忌盲目乐观、犹豫不决和畏难情绪。

  会上,孙道军结合自身学习体会,向与会人员分享开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的感悟。他指出,初心是党心,是民心,更是良心,使命就是命令,是责任,要拼命。不忘初心、牢记使命,就是要检视自身党心是否动摇,始终保持干事创业为民情怀,勇担人民赋予的权利和责任,以拼命的工作作风,努力为实现郧阳高质量脱贫、高质量发展作出新的更大贡献。

  孙道军强调,白桑关镇作为区委书记包联乡镇,要以第一认识、第一高度、第一力度、第一标准,扎实推进各项工作,要进一步提高工作标准,强化工作责任,牢固树立争先进位目标,努力高质量实现年度各项任务目标。他要求,白桑关镇要坚决贯彻落实区委、区政府系列决策部署,统筹推进三大攻坚战,持续开展“4+3”重点工作,落实组级为战,结合“十个一”活动,扎实做好“七包”帮扶工作,用全体干部的辛苦指数提高全镇群众的幸福指数,镇域经济社会发展各项指标要向全区乡镇排名前三发起冲击。

  区委常委、组织部长曾晓英,区人大常委会副主任杨干兵参加会议。

上一篇: 对标对表 精细规范 精准推进
下一篇: 很抱歉没有了