您的位置:首页 > 党建要闻


十四届郧阳区委第五轮巡察工作全面启动

  9月25日,十四届郧阳区委第五轮巡察动员部署会召开。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长姚天国出席会议并作动员讲话,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长曾晓英主持会议并就巡察工作做强调安排。

  会议宣布了十四届区委第五轮巡察各巡察组组长、副组长任职授权及任务分工的决定。区委办、人大办、政府办、政协办、宣传部、政法委、统战部、法院、公安局、司法局等10个被巡察单位领导班子成员参加会议。

  会议强调,本轮巡察要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,突出巡察政治定位,把握巡察重点,坚持问题导向,在精准、深入发现问题上下功夫,提高巡察工作质效。

  会议要求,巡察工作要与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、精准脱贫和区委中心工作做好结合,统筹协调,共同推进郧阳区政治生态持续好转,各项事业持续进步,群众满意度和获得感持续提升。

  十四届郧阳区委第五轮巡察工作安排

111.png