您的位置:首页 > 党建要闻


孙道军胡先平看望慰问离休老干部

  在中华人民共和国成立70周年来临之际,9月23日至24日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军,十堰高新区管委会主任、郧阳区区长胡先平分别上门看望慰问新中国成立前参加革命工作的离休老干部。区委常委、常务副区长蓝劲松参加看望慰问活动。

  孙道军、胡先平分别上门看望慰问了卢世康、陈玉锦等四名离休老干部,为老干部们佩戴中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及困难和需求,耐心倾听老干部的意见和建议,表达区委、区政府对他们的关心和关爱。

  孙道军表示,离休老干部们在新中国成立前就参加了革命工作,在中国革命、建设、改革等各个历史时期都做出了巨大贡献,虽然现在已经离开了工作岗位,但希望老干部们继续支持理解区委、区政府工作,在力所能及的情况下,继续发挥余热,为全区各项事业发展建言献策。区委、区政府也将竭尽所能为离休老干部们安享晚年创造最优条件,让他们老有所养、老有所乐。

  据了解,我区现有离休老干部47人,在国庆节到来之际,区委、区政府主要领导将陆续上门进行看望慰问。